Две судьбы

Повстречались две судьбы -
очень разные.
Одинокие совсем
И несчастные.
Уцепились друг за друга -
Горемычные....
И сейчас им снятся сны
Необычные!!!

припев

Две судьбы!
Как-будто парус в море.
Две судьбы!
И в радости и в горе.
Две судьбы!
Своей судьбой довольны.
Им уже
За прошлое не больно.

Две судьбы переплелись
В одно целое.
И теперь они для всех
Зависть белая.
Незаметно свою жизнь
Они скрасили.(приукрасили)
И боятся , как-бы их
Вдруг не сглазили.

припев


Рецензии