Сказка о гимназии

Легкими мазками на листе бумаги
Я рисую красками сказку о гимназии.
 Солнце будет жёлтое, небо – голубое.
Радужной, гимназия будет нам с тобою.
Даже в день морозный, даже в снег и ветер
Греет нас гимназия лучшая на свете!
Вот идёт Учитель - я рисую кистью
Сердце его доброе и благие мысли.
Красками рисую стены, коридоры,
Парты, кабинеты, где нам очень здорово.
Сочными мазками от души рисую
Я свою гимназию -классную такую!
Брызну на бумагу ярких капель масcу –
Это всё ребята  из родного класса.
И салютом ввысь, фейерверком красок
Жизнь кипит в гимназии, в каждом её классе.
И в моём рисунке вихрь прекрасных дней.
Празднует гимназия славный юбилей.
Вот готов рисунок. !Он такой чудесный!
Завтра о гимназии сочиню я песню…


Рецензии