За всё прощаю

Зима метелью стелет ложе,
Снежинки тают за стеклом.
Смотрю на них - мороз по коже -
Они, как слезы, о былом.

Предновогодние заботы,
Мечты, надежды, суета...
Всё те же чудеса природы,
А я уже не та, не та...

Встречаю новый день с улыбкой,
За всё судьбу благодарю.
И пусть ты дважды был ошибкой,
За всё прощаю и люблю.

Ты в моей жизни лишь прохожий,
Как встречный поезд на пути.
Мы в этом плане так похожи,
Приходим, чтоб потом уйти.

Ты уходя, оставил память,
И пару крыльев за спиной.
Воспоминанья душу ранят -
Мне не взлететь теперь одной.

Зима расставит свои точки,
Напишет новую главу
На белом глянцевом листочке,
Где сон мой сбылся наяву.


Рецензии
Иногда жизнь разводит людей только для того, чтобы они поняли, как необходимы друг-другу. Может быть, это Ваш случай?
Прекрасное стихотворение!
С наилучшими пожеланиями,

Ольга Доможирова   04.03.2015 16:54     Заявить о нарушении
Бывает после расставания люди меняются и уже не те, чтобы быть вместе!
БлагоДарю!
*

Волшебное Счастье   04.03.2015 21:51   Заявить о нарушении