Пути Господни неисповедимы...

Как любящий Отец,
дщерь ту, что любит Он,
биет. Наказ даёт ей.
Приемлет же её.
Смирению и кротости Он учит,
Себе чтоб уподобить.
Пути Господни неисповедимы.
Прекрасен в созидании Творец.
В природе пишет Он картины.
И знает наперёд, кто стяжет свой венец.
Избранный Свой сосуд соделал,
чтоб благодатью одарить.
За кротость и смирение
спасенья тихим светом озарить.

30.12.14г.


Рецензии