О погоде

Кто ходит, чтоб работать, на работу,
Привязан очень сильно к выходным,
Как манны ждать приходится субботы
И лишь тогда вкусить шашлычный дым.
Такая хрень в любое время года,
Рыбалку ты спланировал и ждёшь,
Ломает всё ненастная погода
И ей плевать на то, что невтерпёж.


Рецензии