Устала жить впустую на бегу...

Устала жить впустую на бегу,
Теперь живу, другим оставив битвы.
Тех, кто мне важен, в мыслях берегу,
Любимых - в сердце, дорогих - в молитве.

Как много их - и каждый нужен мне,
Храню, как нищий бережет монеты.
...а кто-то отзывается втройне -
Но не узнает никогда об этом.


Рецензии