на заметку

Любимый, нежный ,самый лучший,
Мой пыл, огонь и страсть моя!
Послушай же меня ,послушай:
Я очень сильно, люблю тебя.

Не просто слово, не просто десять букв.
Это основа нас с тобой, которая ласкает слух.

Мы не повинные друг другу,
Но часть для каждого важна,
Пройдет сто лет и все по кругу.
Ты мой всегда  и я твоя.

Луна и солнце, дождь и вьюга,
Сменяют целые года,
Пройдем через моря и океаны
И все же  неразлучны никогда.


Рецензии
Сочно исполнено =)

Дмитрий Лесник   14.04.2015 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю=)

Белых Анна   14.04.2015 18:33   Заявить о нарушении