Играем в Жизнь мы, соблюдая Правила...

Ну что с того, что Жизнь... непредсказуема...?
Зато порой, законам вопреки
дарует нам Восторг... неописуемый...
Как при заплыве дальнем... за буйкИ...
Казалось бы такое невозможно...
И выхода... и смысла нет... уже...
Она нас в сторону подвинет... осторожно
и раны залатает... на Душе...

И открывает Двери нам... украдкою...
И направляет нужных нам людей...
Но только мы не ищем путей "гладких"...
Решенья "ищем" там, где... посложней...
Вот отступает тихо... на пол-шага
Та, что "подарком" называем мы...
Порой так и сгорает... как бумага,
чтоб осветить остаток нашей... Тьмы...

Играем в Жизнь мы, соблюдая правила...               
Нам вёслами дозволено... грести...
Но коль порой Она... непредсказуема,
не надо Счёты с ней обидами... вести...


Рецензии