О собачках

С собакою беззвучный диалог
Всё чаще происходит у меня,
Наверно близок мне собачий бог,
Крестом не заставляет осенять.
Собака не прогонит, не предаст,
Её желания понятны и просты,
А если подаёшь команду Фас,
Она ответит, не сбежит в кусты.
Никто, как суки, не умеет ждать,
Они честны, верны и беззаветны.
Смогла ли научить их сучья мать
Или они по жизни экстравертны?
А чудо из чудес – глаза собачьи,
Из всех вопросов в них вопрос один –
Хоть мысли и дела твои дурачьи,
Что сделать для тебя, мой господин?


Рецензии