Быть собой

Как увлекательна отдельной жизни сказка,
Чтоб насладиться ей, собою надо стать.
О Боже, как мне надоела эта маска...
И как мне хочется скорей её сорвать!

Порою так непросто нам собой остаться,
И, невзирая на толпу, свободно жить.
Уметь должны мы струн души своей касаться,
Должны бороться мы за право не толпою быть!

Прекрасное суметь найти в обычных красках,
Навязанных стереотипов избежать.
О Боже, как мне надоела эта маска...
И как мне хочется скорей её сорвать!


Рецензии