Весть от дельфинов

Колокола раскачали зарю.
Новый рассвет собирается в полдень
Новое утро цветами заполнить.
Новым подобьем.

Колокола раскачали зарю.
К вечеру с век опустилось затменье.
Из-под воды вдруг послышалось пенье
Новым спасеньем.

Колокола раскачали зарю.
Брызнули новые звуки над миром.
Это нам весть принесли пилигримы
В песнях дельфинов.


автор картины Елена Войнова-Богородицкая


Рецензии