У Коли и Гали

У Гали и Коли
Хозяйство большое
С любовью и лаской
И нежной душою
Встают рано утром
И вместе впрыпрыжку
Напоят накормят
И кошку и мышку
И стареньких уток
И малых утяток
Помоют почистят
От клюва до пяток
Успеют собрать
В огороде картошку
На цепь посадить
Загулявшего Гошку
Рагу приготовить
И даже тефтели
Мы тоже там были
И вкусненько ели
И спали на чистой
И мягкой постели
В картишки играли
В садочке сидели
И в шахматы тоже
Играть умудрялись
А вечером в душе
Гурьбою купались
За щукой ходили
На пруд порыбачить
Короче,-немало
Пришлось побатрачить.

И коля и Галя
И Фунтик и Фантик
Я в Вашу усадьбу
Влюбленный романтик


Рецензии
Дай им Бог! И тебе здоровья!

Анатолий Бай   02.01.2015 18:33     Заявить о нарушении