Вместе

Поезд несется вдаль
Где он и что с ним сейчас?
Ветер, иль снег, иль град...
А может закат и рассвет.

Там вдалеке и ты с ним..
Рядом колеса стучат.
Вместе в рассвет и закат,
В ветер, иль снег иль град..


Рецензии