Анатолий Овчаренко Если ребенок в семье от любви п

   Если ребенок в семье от любви появился,
   Росток посади,чтобы в дуб превратился,
   Пускай,как ребенок,растет,развивается,
   И жизнью,природою он наслаждается.

   Вырастит сын,если ум или ген не обидят,
   Хорошим помощником  будет маме ,отцу,
   И счастья в учебе,труде он  добудет,
   Появится краля и тяга до загса , венцу.

   А дальше за ним приглядит у невеста,
   И армия,если найдется в ней место,
   Что станет с сынком вашим мама и папа,
   Жизнь покажет,и тещя, невестка,однако.
   Еще дуб под окном ваш,если крона прибудет,
   Если сын свою роль,как отец,не забудет.

   Если появится в жизни ребенок,ваш внук,
   Сын и невестка посадят у дома росток,
   Если росток в большой дуб возвышается,
   Значит ваш род в клан,семью превращается.
 
   


Рецензии