Пьём и скулим...

Пьём и скулим,
Скулим и пьём
Водяру.
И потому сидим
На мели.
Лбы кровоточат. Хари.
Тошно смотреть –
Грязью плывут все в никуда
Хором.
Только минут
В кредит не дадут
Ором
Все изойдем, плачем…
Мо потому,
Что до фени Ему.
А мы не готовы инАче.


Рецензии