Новый год! Новый год! Скоро в гости к нам придет

Новый год! Новый год! Скоро в гости к нам придет!
Новый год! Новый год! Счастья, радость принесет!
Принесет конфеты, шоколад, игрушки,
Елки, серпантин, шарики, хлопушки.

Огоньки бенгальские, конфетти и шишки,
Маски карнавальные и, конечно, книжки.
Дед Мороза в гости ждем все мы терпеливо.
Принесет подарки всем: послушным и ленивым.

Приведет Снегурочку, девицу-красавицу.
Детворе и взрослым его внучка нравится.
Дед Мороз поведает про свои заботы,
Как он год трудился до седьмого пота.

Как успеть старался выполнить заказы.
Пожурит кого-то за его проказы.
Всем вручит подарки, с праздником поздравит,
Хоровод у елки всех водить заставит.

Всех без исключения - молодых и старых,
Грустных и веселых и уже усталых.
Новый год, Новый год любят все и стар и млад!
Новый год, Новый год каждый будет очень рад!
13.01.2012 г.


Рецензии
С Новым годом, дорогой Геннадий! Пусть будет обязательно творческим, мирным! Пусть согреет!
Ирина

Ирина Коваленко 4   31.12.2014 10:36     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо Вам за сердечность и искренность. Желаю Вам неиссякаемого творчества и Счастья. С уважением

Геннадий Бекушев   20.03.2015 19:21   Заявить о нарушении