Чем это обьяснить

Купил я для Мулечки кота.
Точнее котенка. А то она все скучает пока меня нет.
И он на второй день заболел.
Пропал аппетит. Перестал есть.
Муля его не приняла. Шипела и голосила на него.
Она подумала что я её больше не люблю.
Они такие кошки. Очень обидчивые. Я это знаю.
Я её специально на руки беру и глажу. Вроде её отпускает.
Как увидит котенка, снова шипит и ворчит.
А сама глаз с него не сводит. Хорошо ей стало, весело.
Дня через три смирилась и приняла его. В коллектив.
И...тоже перестала есть. Думаю может и она заболела.
Нет, шустрая, бодрая. Но ничего не ест.
И мелкий ничего не ест. Я устроил ему сеанс циклоферона.
Не помогает. Дня три прошло.
Смотрю бедный уже его начало прибивать к полу.
Уходить стал котенок. Но крепится вовсю.
И тут я понял, блин он голодный. И еще больной.
Купил сливок и молока. Смешал и ему из шприца 10 мл.
Влил. Сопротивляется как будто яд ему даю.

Но деваться ему некуда. Выпил. И смотрю так повеселел.
Я ему еще три раза залил. Не понять.
Прилег, и вроде как собрался на тот свет.
Ну думаю, уйдет. Не спас. А кошка тоже не ест.
Дня четыре.
И вот часа два назад мелкий Барсик,
вдруг сам подошел к молоку и начал пить.
Надо же. И потом еще подошел и еще попил.
И вдруг Муля тоже начала пить молоко.
Как ни в чем ни бывало. Нашла кусочек мяса и его слопала.
Хотя давал свежее сваренное, не ела.
А тут нашла сухое в миске и слопала.

Вот чем это обьяснить. Такое её поведение.

Муля Красивая кошечка. Умная.
Вся серебристо полосатая. Лапки в чулочках белых, и грудка белая.

А котик гнусный попал. Ох и вреднючий.
Но если я могу менять характеры людей.
Характер любого человека легко поменять, кроме очень развитых людей.
С ними тяжелее. То неужели я характер кота не поменяю в лучшую сторону.
Легко. Просто надо знать основы бытия, и основы бития демонов.

Да кстати когда Муля пришла в первый раз, то какая же была просто невозможная.
Такая гадючая просто. Жутко вредная и злая. Вот накопления были.
Но я её поправил. Сейчас снова пьет молоко.
Но мелкий оттолкнул её лихо и снова пьет молоко.
Он конечно круче чем она. Это очевидно.
С первого дня сел на мой стул, как будто так и должно быть.
Муля смотрит на меня, что он дескать себе позволяет.
А тот спит как будто так и надо.


Рецензии