Деда Мороза несут два медведя...

Или приключение под ёлкой  Снегурочки,
Лисы, Поэтов, Медведей и Лесника

            ***

     Падает снег. Тихо-тихо. Каждая

     снежинка - это твоё несбывшееся

     желание...


            ***

     В     хвойном  лесу собрались
    
     все     поэты, мудрые  вороны

     сели на лапки.

     Вот и Снегурочка в беленькой

     шапке. Вся серебрится. Красавица.

     Диво. Как разрумянилась. Очень

     красива.

     Речь произносит она очень мило.

     Ну, а потом наливали шампанское.

     Звон хрусталя. Не простого.
 
     Испанского.

     Тост прозвучал необычно для  леса.

     Всем-всем поэтам  прибавить бы веса,

     книги издать и весь мир удивить.

     Будем шампанское долго мы пить.

     Тут пробежала вдруг мимо лиса.

     Что же творится в лесу? Чудеса.

     Деда Мороза никак не найду. В

     чащу густую за ним я пойду.

     Деда Мороза несут два Медведя.

     Рядом Лиса и лесник дядя Федя.

     Нету подарков, пропил Старый год
   
     Новый придёт - всё нормально пойдёт.

                ***

     В роли Снегурочки была прекрасная
     Эсмеральда Мадатян...А Аэлита писала
     стихи.


Рецензии
Да, жизнь - ТЕАТР!
С Наступающими праздниками!
Мира, добра и благополучия Вам и Вашим близким, лёгкого пера и ярких впечатлений на Стихире.
С уважением,

Сергей Эртман   31.12.2014 11:33     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за добрые слова. Новый год совсем рядом...

Алла Богаева   31.12.2014 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.