Уходит год!

Новый год! Стоит на стрёме.
Хочет взять свои права...
Старый год! Уже в изморе
Уходить ему пора.

Принимай правленье лихо
Отслужил я славно год.
Я уйду со службы - тихо
С Новым годом! Вас, народ...

Наливай бокалы - полно.
Веселись, частной народ...
Пусть звенит хрусталь, так звонко
Чтобы слышался весь год!

Новый год! Берёт правленье.
С праздником, мои друзья!
Все мы ждали обновленья
С новым счастьем! Как всегда.

Пусть у вас всё будет гладко
Без особых перемен.
Всё, что горько! Будет сладко
Новый год! Желает всем...
      09.12.2010


Рецензии