Колыбельная

Рассказать тебе сказочку, милый малыш?
Как синеют далёкие горы,
Как играет свирель в глубине тёмных крыш,
Как волнуется темное море?
Рассказать тебе, радость, как солнце встаёт
Пенье птиц, пробуждая, рассветом?
Как на поле подснежник весною цветет,
И ромашка качается летом?
Рассказать тебе? Глазки свои закрывай,
Опускаясь в объятья Морфея.
Сладких снов, моё солнышко, спи-засыпай,
В мир фантазий врывайся скорее.


Рецензии
теплое, мне нравится

Джонни Джонни   26.01.2015 01:46     Заявить о нарушении
спасибо!))

Мгла Ночная   29.01.2015 00:04   Заявить о нарушении