Отпусти меня, Господи, отпусти!

Отпусти меня, Господи, опусти!
Я не в силах подняться снова,
Я - моряк, что вдали от дома,
Одинокий в своём пути.
Отпусти меня, Господи, отпусти!
Я не помню, чего я стою,
Я тону и сдаюсь без бою,
Безрассудно теряя дни.
Отпусти меня, Господи, отпусти!
Я пытаюсь найти покоя,
Я ночами не сплю от горя,
Потерявший себя в глуши.
Отпусти меня, Господи, отпусти!
Я хочу не жалеть о боли,
Я устала играть все роли.
В край целебной, спасительной тишины
Отпусти меня, Господи, отпусти!

30.12.14


Рецензии