Невероятно

«В    СВЕТЕ    ОТКРОВЕНИЙ    ЛЮДЯМ    НОВОГО    ВЕКА»

НЕВЕРОЯТНО, -  чтобы   Высший   Разум,
Внимания   нам   столько   уделял!
Он   не   дал   усомниться   нам   ни   разу,
В   ЛЮБВИ, -  которой   нас   оберегал!

И   вот    Богам,    от   Бога    «ОБРАЩЕНИЕ»,
Наполнено    Любовью    и   теплом,
Где   ОН    ИСПОЛНЕН    ВООДУШЕВЛЕНИЯ,
- За   преданность,   которой   МЫ    живём!

Не   постеснялся    СЛОВ    ТАКИХ   ВЫСОКИХ,
 Нам   по   ОТЦОВСКИ, -  выразить  Любя,
Что   Свет   от   Звёзд    немыслимо    далёких,
Проник   в   Сердца, -  нас   в   Космос   унося!

Прими    Господь   от   нас     БЛАГО – ДАРЕНИЕ,
За    всё,   что   щедро   даришь   от   СЕБЯ.
За   Знания   и   наше   Просветление,
-  И   ТО,    ЧТО    ОБРЕЛИ    МЫ    ВНОВЬ   ТЕБЯ!!!

Савенков   Сергей  30.12. 14


Рецензии