В Новогоднюю ночь...

В Новогоднюю ночь загадай желание,
Оно скоро исполниться, почувствуй его дыхание.
Только надо верить, оно обязательно сбудется,
И все хорошее вокруг как снежинки закружатся.

В Новогоднюю ночь попроси прощения,
Оставив в прошлом все прегрешения.
Забудь обиды, ссоры и слёзы,
Новый год подарит снежные розы.

В Новогоднюю ночь признайся в любви,
Чувства эти всегда береги.
И тогда даже в самые трудные дни,
Поможет выйти Любовь... из любой западни.


Рецензии