Может лучше быть свободным, чем молиться именам

Звук застыл в пространстве черном.
Нет страданьям и мечтам.
Может лучше быть свободным,
Чем молиться именам.

В сердце уж родился холод.
Ночь сковала горизонт.
Может это есть свобода
В мире, где момент-закон.

И пройдет, как призрак сонный,
Образ завтрашней весны.
Ты не бойся быть сломленным.
Все сомнения просты.

Сделай шаг из снов тяжелых,
Не преследуй больше тень.
Света много в красках новых.
Пусть начнется новый день!


Рецензии