Дни-денёчки

Пролетают дни-денёчки,
Голова покрылась серебром,
Теряет календарь свои листочки,
Дней ушедших не вернём!
Только не пожалею,что жизнь была такой,
То,тяжёлой,то счастливой,
И любовь была и боль с тоской...


Рецензии