Мне светло с тобой

Хаос на дорогах,
Солнца нет, темно.
Смотрит небо строго
Тучею в окно.

Мокрый снег и кашей,
Грязь под колесом.
На машине нашей,
Едем мы в наш дом.

Ты да я — не нужен,
Нам никто с тобой.
На двоих ждёт ужин,
Едем мы домой.

Ты да я — нам всюду,
Хорошо вдвоём.
Глянешь — я забуду,
Сразу обо всём.

И пусть туча бродит,
В небе, смотря тьмой.
При любой погоде,
Мне светло с тобой.
  Марковцев Ю.


Рецензии