Декабрь

Декабрь забытый снова на улице.
Мороз покрывает уснувшие крыши.
А люди идут, и поспешно сутулятся
И думают: «Вдруг мои мысли услышат?»

Декабрь забытый снова на улице.
Витрины, кварталы забиты делами.
А кто-то давно на скамейке целуется
И думает: «Что будет сделано нами?»

Декабрь забытый снова на улице.
Машины, дома и прохожие злятся.
А те кто одни, бегут и все хмурятся
И думают: «Надо ли нам всем влюбляться?»

Декабрь забытый снова на улице.
Такой же забытый, как я на земле.
А люди идут и поспешно сутулятся
И думают: «Это он все обо мне?»


Рецензии