Хочу сказать...

Хочу сказать, что я скучаю,
Что нет и жизни без тебя,
Что каждый вечер замечаю
Как гром проходит сквозь меня.

Как ливни жалкие унынья
Бегут по розовым щекам
Слезы не жалости - обиды
Пути манящие к горам.

Своим природным обаянием
Ты заманил меня в моря.
В моря страданий и желаний,
В моря, где нет со мной тебя.

Где нет твоей смешной улыбки,
Где нет твоих блестящих глаз.
Там есть гулянья и напитки,
Так мне ненужные сейчас.

Хочу сказать, что я забуду.
Забуду маленький твой грех.
Но в сердце я навечно буду
Хранить тот твой весёлый смех.


Рецензии