В новый год пусть счастье засияет...

Старый год уходит не прощаясь,
В бесконечность канув навсегда.
Больше никогда не возвращаясь-
Прошлым став,  проносятся года.

Время вдаль несется беспощадно,
Но встречаем каждый мы рассвет.
Пусть у вас все будет шоколадно,
Пусть вся горечь снизойдет на нет.

Пусть вас не тревожит все былое,
Пусть оно уйдет в круженье лет.
Чувство расцветет в душе иное,
На нее пролив всех красок цвет.

Пусть тепло уютом накрывает,
Пусть в ваш мир приходит доброта,
В новый год пусть счастье засияет,
Жизнь начнется с чистого листа...


Рецензии
Спасибо за добрые пожелания, Павел! И вам новых впечатлений, новых открытий! Уверена - ваш пытливый ум найдет себе пищу. Кстати, через 13 минут Старый Новый год. С новым годом, с новым счастьем!

Мамина-Сибирячка   13.01.2015 20:48     Заявить о нарушении
И вас с Новым Годом)

Павел Хохлов   14.01.2015 04:10   Заявить о нарушении