Подарки... новогодние?!

         
Есть подарки разные:
В золотинках красные,
Синие, зеленые,
С серебром под хвоею.

Есть и долгожданные:
С щечками румяными,
С маленькими ручками
И в пелёнках скручены.

Вот они бесценные,
Очень сокровенные -
Папины и мамины.
Потому так памятны!

  декабрь, 2014г.

фотоколлаж автора
картинки из интернета)


Рецензии