Отвали моя черешня Не тебя теперь люблю!

Отвали моя черешня. Не тебя теперь люблю,

Если слышала, то брешут- я свободен, я в бою!

Я воюю за веселье и за грустное в строфе,

Сочиняю во спасенье в платье ты иль в галифе.

У меня любовь такая, что с утра и до утра

Строчки разные мелькая, говорят мне :"Спать пора!"

У меня такие чувства, что сгораю на костре,

У меня такое буйство, словно бес сидит в ребре.

Я влюблён и я сгораю, я уже сгорел совсем,

В январе я или в мае, ночь ли, утро или день

Мне теперь ничто не надо- лишь бы было чем писАть,

Мне поэзия отрада. Снова жизнь, едрёна мать!


Рецензии