Артистка

Она себя талантливой не называла,
Не видя публики играла,
Играла для себя.
Не знала лишь, что сердца многих задевала,
Что не забудут ее люди никогда.
Ее игра не вдохновляла,
Она играла для себя,
Но что-то в сердце оставляла,
Со сцены уходя.


Рецензии