Пусть мир придет

Пусть мир придет…


Дайте мира Донецку,
Дайте мира Луганску,
Все устали уже от войны.
В чем виновен народ,
Регионов Донбасса,
Он не слышал давно тишины.
Для чего изломали жизнь поколения,
Что любил родимый свой край.
Для чего вы солдат убивать их прислали.
Для чего города разрушать.
Если это единство и братство такое,
Почему льется реками кровь.
Почему же детей своих Украина,
На алтарь сатаны отдает.
В этой битве нет правых,
И жертвы напрасны.
Только  горе, слезы и боль,
Пусть же разум прозреет,
И придет отрезвление.
На Донбасс мир пусть снова придет.


Рецензии