***

Твой мир в какой окрашен цвет?
Холодные или теплые оттенки?
В моем мире цвета нет
Здесь лишь четыре стенки

Холодно и сыро
Мой мир - тюрьма.
Душе моей всегда уныло,
В ней процветающая тьма.

Здесь вечна мгла.
Нет окон и дверей.
Запах гнили из угла
Отрубленных голов зверей.

Я в отчаянье
Я одинок.
Обрекли меня на вечные страданья
Моя душа и маленький мирок.
______________________________________
Людмила Минки


Рецензии