Пропуск в бессмертие

Славой, почётом вас годы отметили,
Ваша судьба с нежной песней слилась,
Милый певец, с вами мы не заметили -
Осень стоит за порогом у нас.

Громом оваций вас публика встретила,
Пробил признанья заслуженный час!
Слушая вас, мы совсем не заметили -
Осень стоит за порогом у нас.

Песням любви суждено долголетие,
Пусть раздаётся ваш голос в веках!
Радость моя, мы совсем не заметили -
Осень стоит за порогом у нас.

Осень, седая, как жизни отметина,
Пеной морскою застыла в висках...
Но и песни любви, словно пропуск в бессмертие,
Ярким созвездьем горят в небесах!


Рецензии