Не так...

Ещё есть крылья,чтоб парить над бездной,
Но их ломает воздуха поток...
Могла жить в серой келье неизвестной,
Но дух восстал,он там дышать не смог...

Всё началось,как водится с начала,
Всё началось,чтоб обрести конец:
На танцах туфли девушка теряла,
Их подбирал,конечно принц-юнец...

Но здесь не так,тут солнце на изнанку,
Охотник был застрелен из ружья,
Здесь мачеха,заменит злую мамку,
И здесь замёрзла в стужу полынья...


Рецензии