Будьте счастливы вечно

Во вселенной не бывает конца.
Жизни там никогда не бывает.
Не стучат на планетах сердца.
Мраком покрыта вселенной тайна.
Как человеку поселить счастье,
чтобы свет растворил весь мрак,
чтобы ушли  все вечные тайны.

Люди живут на Земле столетиями.
Они энергию долго накапливали.
Мощность энергии,колоссальная.
Она в их прекрасной душе и сердцах.
Она способна льдины растапливать.
Потому что любовь все перевешивает.

Любовь и дружба, живущая на Земле веками,
Пусть посеет на все планеты галактики счастье
Эволюцию тогда человек быстрее наверстает..

Эй Вы люди! Давайте войны не развязывайте!
Поберегите свою энергию для космонавтики,

Примените ее на других мирах,
для воцарения на них счастья!

И если мы отдадим нашего счастья часть,
а не потеряем на этих войнах проклятых,
мы там новое счастье, сумеем приобретать.
Мы ведь покоряем космос впервые загадочный
и приобретаем этим счастье межконтинентальное.





.


Рецензии
Хорошие мысли у Вас! И дела
Рождаются пусть бесконечно. Всегда!
Пусть бережет Мир счастье на планете,
И пусть любовь сердцами завладеет.
Пусть в радости растут земные дети,
Энергия для счастия пусть зреет.

Эй,Люди! Слышите! Кричат Вам дети:
Мы Мира и любви хотим на этом свете! С уважением. Людмила.

Керез Людмила   12.02.2015 13:59     Заявить о нарушении