Разреши мне окинуть тебя,

Разреши  мне окинуть  тебя,
В восхищении
Дьявола  взглядом...
Ты
Идущая
Сакуры  садом,
Неприступность божественно бдя

В грех, вводящий твой ангельский лик
Моей страсти,
Увы,
Недоступен…
Тем печальней
И дерзко преступен-
На душе воспылавший ночник

Ты ушла колокольно маня
Взгляд, мой брошенный видя….
Едва ли
Гжелью образ, души на эмали,
До скончания дней у меня


Рецензии