Маленькая Пакость

Я маленькая пакость и мне хорошо,
Я жизнь вашу быстро сотру в порошок,
Наденьте на голову детский горшок,
Такой от меня вам занятный стишок.

Не стоит пытаться меня покорить,
Учитесь вы лучше со мной говорить,
Ведь пакость любую могу натворить,
И вы не пытайтесь меня усмирить.

Вы просто учитесь меня понимать,
И психику мне ненужно ломать,
Я путь укажу, я могу рифмовать,
Вот только ненужно ко мне приставать.

(для милой дочери подруги)


Рецензии