Ещё один год прошел

Ведь наша жизнь так коротка
Достойно нужно его прожить
Спустя годы не жалеть бы
И ошибки вновь не повторить!

Жизнь наша, это не поле
Пробегать нельзя бегом,
Сохранить бы честь и совесть
Дорожить былым теплом!

Не пришлось бы нам слёзы лить
Что не так мы всё прошли,
Как лучик солнца сохранить
Что по жизни мы нашли...

Наша жизнь ДАР от бога,
Беречь бы его и сохранить
Счастье, радость брать с собой
Болезни, горе, СХОРОНИТЬ!

Ещё один год не зря прошел
Много было слёз и разочорований
Но это жизнь, я через боли
Дальше держу путь через испытаний...

И счастье было, но и пришлось
Столкнуться в стену непониманий,
В груди есть силы и терпение
Дождаться в любви чистых ПРИЗНАНИЙ,

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯБ С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ))))))))

ЗАБУДЕМ ПЛОХОЕ, БУДЕМ ЖИТЬ ТОЛЬКО С СОЛНЕЧНЫМИ ВСПОМИНАНИЯМИ ДРУЗЬЯ))))))))))


Рецензии