Зима

Нет, зима ни причем, она не мешает,
Метелью укутав сердца,
Любить она мне не запрещает,
Любить она хочет сама.

Влюбленность настигнет холодное сердце,
И выбрать заставит она,
Холодные руки не смогут согреться,
Пока не коснуться тепла.

И теплые мысли холод разгонят,
И снег даже станет теплей,
Но таять не будет, ведь до весны еще долго,
Согреет любовью своей!


Рецензии