Я плачу

Я плачу от бессилия,
Вбирая боль земную.
Я плачу от засилия
Туманов над обрывом.
Я плачу, глядя в детские
Глаза - за этим миром,
Любовью украшающих
Судьбу людей слепую…



автор картины Елена Богородицкая


Рецензии