С Новолетием

Люди оделись потеплее
Зимняя пора заставила
На белоснежной аллее
Птица следов наставила
Словно руны старинные
Эти следы смотрятся
Шубки надев соболинные
Ходят кичливо модницы
Для детворы веселие,
Санки,коньки,каникулы
Радостное движение,
Люди старьё всё выкинув
Празднуют обновление
Скоро опять потепление
Звонко зимой чирикают
Маленькие воробьи.Так
Пожелаем друг другу
Счастья,Здоровья,Любви!
Каждая пора года нам
Дана в радость природой
И Рождество,и Пасха
И Новый год.Эта сказка
Про дед Мороза,Снегурку
Очень нравится деткам
Крошка воробышек юркий
Скачет смешно по веткам!


Рецензии
Светлые у вас стихи, Наденька! При встрече расскажу о Вашем творчестве много хорошего! До завтра! :-)

Елизавета Коздоба   14.01.2015 22:54     Заявить о нарушении