Мудрость

К нам мудрость приходит с годами,
А сколько наделано глупостей!
Сейчас многое отдали бы,
Чтобы снова вернуться в юность...
И всё, что было не так,
Всё, что неправильно понято,
Что раньше считали- пустяк!
Было исправлено и снова всё прожито!


Рецензии