Новогодний сон

Сегодня снился Дед Мороз из детства,
Он ласково заглядывал в глаза.
Я шла к Морозу, обмирая сердцем,
Ведь мне казалась холоднющей борода.

Мне снилось детство: клоуны, снежинки, -
И каждый класс, как сказочный дворец...
И серпантина яркие пружинки...
А за стишок подарен леденец...

Я помню: кот прикован цепью к дубу,
Как классы наряжали для себя,
И посох делали, и украшали шубу...
Но Дед был настоящим для ребят!

Тот Дед Мороз, из сказочного мира,
Принес в мой сон кусочек доброты,
От счастья детская душа парила,
В огромном зале полном красоты...

Казалось, сказке, в жизни, нет уж места,
Но сон принес моей душе восторг!
Сегодня снился Дед Мороз из детства,
Он снова подарил мне Новый Год!!!
ЛЛА
29.12.2014


Рецензии
Спасибо, милая, что на миг перенесла меня в мое чудное детство...)))

Наталья Бердская Логинова   03.01.2015 22:26     Заявить о нарушении