Завершает свой год хоровод

Что то жизнь обесценилась вдруг,
В одночасье и сразу в два раза,
Словно, богом, мне брошенный круг,
Продырявил какой то зараза.

Хоть, до этого в жизни везло,
Иногда даже просто фартило,
Не понять, за какое добро,
Зло в итоге свой счет предъявило.

Завершает свой год хоровод,
Дух печальных и горьких потерь,
Может кто то свой пазл соберет
С половинок безоблачных дней.

Пусть ему подыграют фанфары,
Мендельсона торжественных нот
Голубые исполнят гитары
Ностальгии просроченный год.

И пускай никого не тревожит
Одиночества злая судьба
Новый год - пусть быстрее приходит
Старый год - забирает вода.


Рецензии