Я не жив, жива моя любовь!..

Как хочу повернуть время вспять!
Улететь туда, куда ходили мы гулять,
Любить и целовать тебя опять,
Я люблю тебя, как тебе это понять?

Я ушел из жизни, после слов: "Не пиши",
Идя обратно, некуда мне уже спешить,
В поисках рифмы поломаны все карандаши,
Я стал заложником своей же души.

В венах застыла с твоим именем кровь,
Дергается в ожидании нервная бровь,
Я знаю, что ты не вернешься вновь,
Я не жив, жива моя любовь!..


Рецензии