С Новым Годом забытые люди...

С Новым Годом забытые люди,
Светлый праздник приносит вам шанс,
Снова стать кому-нибудь нужными,
Кто ещё что-то помнит про вас...
Вы как призраки,вас как-бы нету,
Вас забыли,убили,сожгли,
Прах давно ваш отправили к небу,
Вы-изгои родимой земли...!!!
Сколько вас на планете огромной,
Никому ненужных людей,
Ваши чувства-бескрайнее море,
Вечных планов и глупых идей...
Вы забыты всеми на свете,
Хоть не этого ждать вам пришлось...
Вы для всех-как воздух,как ветер,
В стадах место для вас ненашлось...
Вы владельцы чужого сознанья,
Нестандартных мысленных строк,
Вы для всех-вне пониманья,
Ваша жизнь-бесконечный урок...
С Новым Годом-забытые люди,
Беспризорные дети земли,
Много тех,кто вас в жизни осудит,
Мало тех,кто весь путь ваш прошли...
Вы всего лишь незримая масса,
Ваша боль параллельна для всех,
Безысходно забытая расса,
Для людей,что живут на земле...!!!
Вас осталось совсем уж немного,
Но вы есть,и это ваш шанс,
Поздравляю я вас с Новым Годом,
Я такой же,как вы,неформат...!!!
Я один,тот кто верен идеи,
И в любви,и в дружбе,в словах,
Средь чужих я странный и смелый,
Средь своих я вечный чужак...!!!
С Новым Годом забытые люди,
Те,кто вновь не попался на крюк,
Пусть вас многие в жизни осудят,
И не многие люди поймут...!!!
Ваше время ушло безвозвратно,
Ваша верность им не нужна,
Одурманенных дымом обмана,
Безыдейная пелина,
Окатилась на очи людские,
Поразив их верность,любовь,
И теперь переполнана в жизни
Чаша глупых,продажных скотов...
Вы ж другие...Вы сохранили,
Свою душу в жестоком бою,
На котором всегда вы ходили,
Под прицелом и на краю...
Равнодушеем вы не заразны,
Не измыты грязью как все,
Для кого всё святое распято,
И Безбожно сгорело в костре...
С Новым Годом,забытые люди,
Может это последний наш шанс,
Доказать,что мы существуем,
Пусть и мало осталося нас...!!!
           (Посвящается людям,сохранившим
Жизненные ценности во время равнодушия и безразличия)


Рецензии