Гороскоп Работы карьеры на 2015 год тотему Стрелец

В 2015 году Стрельцам откроются новые перспективы. Они могут сменить свое прежнее место работы или сферу деятельности. Однако не стоит рассчитывать, что все получится «само собой», от Стрельцов потребуются усилия и старания. Но вера в себя и в свою удачу позволят фортуне приблизиться, так что в период с апреля по июль появится возможность получения «легких» денег, это может быть выигрыш в лотерею или победа в конкурсе, а в конце года появится шанс получить очень дорогой подарок от близкого человека или родственника.


Рецензии