Фантазия ночи

     Ф А Н Т А З И Я    Н О Ч И.

В  огне  Зари   волшебное   сиянье.
Божественных   лучей   и  дня  прощанье.
Ночь  опустилась,  пурпурной   наготой.
Мерцанье   звёзд   наполнены   любовью.

Желанье   Феи,  ночь  приемлет.
Жар   в  груди   у   девы  дремлет.
В   порыве   страсти,  нежною  рукой.
Пришла   любовь   и   унесла   покой.

Спокойной  жизни  больше   не   ищи.
В   звезде   сияющей   в  ночи.
К    её   устам  пылающим   прильни.
И   в   неге   сладкой,  всё   возьми.

В   поцелуе, -  много  радостных   стремлений.
Красивых   слов   и  колких   терний.
Блаженство   страстного   познанья.
Уколет  шип,  яд   тайного   свиданья.

С   любовью,   утром   Роза  расцветала.
Раскрыв   бутоны   упоённые   росой.
Лелеял  деву    сад   стыдливо .
 Звёздной ночью    безмолвной  тишиной. 

   


Рецензии
Красивая фантазия ночи!Спасибо.С уважением

Белая Березонька   02.01.2015 21:53     Заявить о нарушении